Bulletin Officiel n°2000-24

Arrêté du 23 mai 2000 modifiant le titre Ier du tarif interministériel des prestations sanitaires et relatif à la liste des aliments diététiques sans gluten pris en charge

SS 2 223
1711

NOR : MESH0021601A

(Journal officiel du 15 juin 2000)

La ministre de l'emploi et de la solidarité,
Vu le code de la sécurité sociale, et notamment ses articles R. 165-1 à R. 165-29 ;
Vu le livre V bis du code de la santé publique ;
Vu le code des pensions militaires d'invalidité et des victimes de guerre, et notamment son article R. 102-1 ;
Vu le livre VII du code rural ;
Vu l'arrêté du 12 janvier 1984 fixant la composition et le fonctionnement de la commission consultative des prestations sanitaires ;
Vu l'arrêté du 3 décembre 1991 fixant certains titres du tarif interministériel des prestations sanitaires, complété et modifié par les textes subséquents ;
Vu l'arrêté du 29 juillet 1997 relatif aux aliments diététiques sans gluten ;
Vu les arrêtés des 4 février et 10 avril 2000 relatifs à la liste des aliments sans gluten pris en charge,

Arrête :

Art. 1er. - Au titre Ier (Appareils et matériels de traitements et articles pour pansements), au chapitre 3 (Matériels et appareils pour traitements divers), dans la partie Nomenclature et tarifs, l'annexe prévue au code 103 N 02 (Aliments diététiques sans gluten) est ainsi modifiée.

(Voir tableau page suivante.)

« ADDITIF À LA LISTE DES ALIMENTS DIÉTÉTIQUES SANS GLUTEN PRIS EN CHARGE AU TIPS

SOCIÉTÉSRÉFÉRENCESNUMÉRO
d'agrément
DATE DE FIN
de prise en charge
Dr Schär.Fusilli alla tocana, réf. 0705.2000-045523 juillet 2002
 Maccheroni alla parmiggiana, réf. 0706.2000-045623 juillet 2002
 Fettucine alla carbonara, réf. 0707.2000-045723 juillet 2002
 Meranetti, réf. 0600.2000-045823 juillet 2002
 Noccioli, réf. 0300.2000-045923 juillet 2002
 Pepitas, réf. 0302.2000-046023 juillet 2002
 Baguette, réf. 0595.2000-046123 juillet 2002

Art. 2. - Pour les références ci-après de la société Label-Vie mentionnées dans les arrêtés des 4 février et 10 avril 2000 susvisés, il convient de lire comme ci-après.

(Voir tableau pages suivantes.)

SOCIÉTÉSRÉFÉRENCESNUMÉRO
d'agrément
DATE DE FIN
de prise en charge
Label-Vie.Pain campagnard précuit, réf. 18215/3.98-04051er juillet 2005
 Pain de mie tranché, réf. 18221/1.98-04061er juillet 2005
 Petites baguettes et baguettes précuites, réf. 18223/0 et 18223/1.97-02031er juillet 2005
 Farine à pain avec ou sans levure, réf. 18232/0 et 18232/1.97-02041er juillet 2005
 Farine à gâteaux, réf. 18233/0 et 18233/1.97-02051er juillet 2005
 Fonds de pizza précuits, réf. 18222.97-02061er juillet 2005
 Biscuits cookies, réf. 18218.97-02081er juillet 2005
 Cake aux raisins et fruits confits, réf. 18216. - Mini-cakes aux raisins, réf. 18217/0. - Mini-cakes aux fruits confits, réf. 18217/1.97-02091er juillet 2005
 Biscuits madeleines, réf. 18219.97-02101er juillet 2005
 Biscuits madeleines raisins, réf. 18220.97-02111er juillet 2005
 Mini 4/4 au chocolat, réf. 18227.98-04011er juillet 2005
 Boule de campagne, réf. 18215/0 et 18215/1.97-02011er juillet 2005
 Fond de tarte, réf. 18238.98-04071er juillet 2005
 Chapelure, réf. 18239.98-04081er juillet 2005
 Petits pains ronds au sésame, réf. 18240.98-04091er juillet 2005
 Petites brioches, réf. 18241.98-04101er juillet 2005
 Cookies tout chocolat, réf. 18242/0 et 18242/1.98-04111er juillet 2005
 Petits biscuits au fromage, réf. 18244.98-04131er juillet 2005
 Pain d'épices, réf. 18247/1, 18247/2 et 18247/3.98-04141er juillet 2005
 Macaroni, fusilli, nouilles, vermicelles et coquillettes, réf. 18231/1, 18231/2, 18231/30, 18231/4 et 18231/50.98-04151er juillet 2005
 Biscuit pain viennois, réf. 18246.99-04161er juillet 2005
 Biscuits sablés, réf. 18234.98-04021er juillet 2005
 Boule de campagne tranchée, réf. 2315 1.99-04171er juillet 2005
 Campagnard précuit, réf. 2315 3.99-04181er juillet 2005
 Petites baguettes, réf. 2323 0.99-04191er juillet 2005
 Petites baguettes précuites, réf. 2323 1.99-04201er juillet 2005
 Chapelure, réf. 2339.99-04211er juillet 2005
 Pain de mie tranché, réf. 2321 0.99-04221er juillet 2005
 Petits pains ronds au sésame, réf. 2340.99-04231er juillet 2005
 Pain au lait, réf. 2348.99-04241er juillet 2005
 Fond de pizza, réf. 1322.99-04251er juillet 2005
 Fond de tarte, réf. 1338.99-04261er juillet 2005
 Farine à pain avec levure 1 kg, 1332 0.99-04271er juillet 2005
 Farine à pain sans levure, 2 kg, réf. 1332 1.99-04281er juillet 2005
 Farine à gâteaux 1 kg, réf. 1333 0.99-04291er juillet 2005
 Farine à gâteaux 2 kg, réf. 1333 1.99-04301er juillet 2005
 Farine de cuisine 1 kg, réf. 1334 0.99-04311er juillet 2005
 Farine de cuisine, 2 kg, réf. 1334 1.99-04321er juillet 2005
 Sablés, réf. 4334.99-04331er juillet 2005
 Cookies aux pépites de chocolat, réf. 4318.99-04341er juillet 2005
 Cookies au chocolat, réf. 4342 0.99-04351er juillet 2005
 Cookies au chocolat. réf. 4342 1.99-04361er juillet 2005
 Cake aux raisins et fruits confits, réf. 4316.99-04371er juillet 2005
 Mini-cakes aux raisins, réf. 4317 0.99-04381er juillet 2005
 Mini-cakes aux fruits confits, réf. 4317 1.99-04391er juillet 2005
 4/4 au chocolat, réf. 4327.99-04401er juillet 2005
 Madeleines, réf. 4319.99-04411er juillet 2005
 Madeleines aux raisins, réf. 4320.99-04421er juillet 2005
 Petites brioches, réf. 4341.99-04431er juillet 2005
 Pain d'épices 200 g, réf. 4347 1.99-04441er juillet 2005
 Pain d'épices 180 g, réf. 4347 2.99-04451er juillet 2005
 Pain d'épices 110 g, réf. 4347 3.99-04461er juillet 2005
 Brownies, réf. 4350.99-04471er juillet 2005
 Galettes feuilletées, réf. 4352.99-04481er juillet 2005
 Chocolatines, réf. 4353.99-04491er juillet 2005
 Boule de campagne, réf. 2315 0.99-04501er juillet 2005
 Amandines, réf. 4349.00-04511er juillet 2005
 Boule de campagne tranchée aux fibres et graines de lin, réf. 211.00-04521er juillet 2005
 Bâtard tranché, réf. 214.00-04531er juillet 2005
 Petites baguettes précuites aux fibres, réf. 221.00-04541er juillet 2005
 Petits pains précuits, réf. 223.00-04551er juillet 2005
 Petits pains précuits aux fibres et graines de lin, réf. 224.00-04561er juillet 2005
 Pain de mie tranché toasté, réf. 231.00-04571er juillet 2005
 Pain de mie tranché toasté aux fibres, réf. 232.00-04581er juillet 2005
 Cookies aux noisettes, réf. 421.00-04591er juillet 2005
 P'tits cakes aux raisins, réf. 433.00-04601er juillet 2005
 P'tits cakes aux fruits confits, réf. 435.00-04611er juillet 2005
 P'tits cakes au chocolat, réf. 437.00-04621er juillet 2005
 P'tits cakes nature, réf. 413.00-04631er juillet 2005
 Madeleines au chocolat, réf. 412.00-04641er juillet 2005
 Brioches au chocolat, réf. 444.00-04651er juillet 2005

Toutes les indications mentionnées dans les arrêtés des 4 février et 10 avril 2000 susmentionnés et non modifiées par le présent arrêté demeurent valables.
Art. 3. - Le directeur des hôpitaux au ministère de l'emploi et de la solidarité est chargé de l'exécution du présent arrêté, qui sera publié au Journal officiel de la République française.
Fait à Paris, le 23 mai 2000.

Pour la ministre et par délégation :
Par empêchement du directeur des hôpitaux :
Le chef de service,
J. Lenain