SS 2 223 1711 |
NOR : MESH0021601A
(Journal officiel du 15 juin 2000)
La ministre de l'emploi et de la solidarité,
Vu le code de la sécurité sociale, et notamment ses articles R. 165-1 à R. 165-29 ;
Vu le livre V bis du code de la santé publique ;
Vu le code des pensions militaires d'invalidité et des victimes de guerre, et notamment son article R. 102-1 ;
Vu le livre VII du code rural ;
Vu l'arrêté du 12 janvier 1984 fixant la composition et le fonctionnement de la commission consultative des prestations sanitaires ;
Vu l'arrêté du 3 décembre 1991 fixant certains titres du tarif interministériel des prestations sanitaires, complété et modifié par les textes subséquents ;
Vu l'arrêté du 29 juillet 1997 relatif aux aliments diététiques sans gluten ;
Vu les arrêtés des 4 février et 10 avril 2000 relatifs à la liste des aliments sans gluten pris en charge,
Arrête :
Art. 1er. - Au titre Ier (Appareils et matériels de traitements et articles pour pansements), au chapitre 3 (Matériels et appareils pour traitements divers), dans la partie Nomenclature et tarifs, l'annexe prévue au code 103 N 02 (Aliments diététiques sans gluten) est ainsi modifiée.
(Voir tableau page suivante.)
« ADDITIF À LA LISTE DES ALIMENTS DIÉTÉTIQUES SANS GLUTEN PRIS EN CHARGE AU TIPS
SOCIÉTÉS | RÉFÉRENCES | NUMÉRO d'agrément | DATE DE FIN de prise en charge |
---|---|---|---|
Dr Schär. | Fusilli alla tocana, réf. 0705. | 2000-0455 | 23 juillet 2002 |
Maccheroni alla parmiggiana, réf. 0706. | 2000-0456 | 23 juillet 2002 | |
Fettucine alla carbonara, réf. 0707. | 2000-0457 | 23 juillet 2002 | |
Meranetti, réf. 0600. | 2000-0458 | 23 juillet 2002 | |
Noccioli, réf. 0300. | 2000-0459 | 23 juillet 2002 | |
Pepitas, réf. 0302. | 2000-0460 | 23 juillet 2002 | |
Baguette, réf. 0595. | 2000-0461 | 23 juillet 2002 |
Art. 2. - Pour les références ci-après de la société Label-Vie mentionnées dans les arrêtés des 4 février et 10 avril 2000 susvisés, il convient de lire comme ci-après.
(Voir tableau pages suivantes.)
SOCIÉTÉS | RÉFÉRENCES | NUMÉRO d'agrément | DATE DE FIN de prise en charge |
---|---|---|---|
Label-Vie. | Pain campagnard précuit, réf. 18215/3. | 98-0405 | 1er juillet 2005 |
Pain de mie tranché, réf. 18221/1. | 98-0406 | 1er juillet 2005 | |
Petites baguettes et baguettes précuites, réf. 18223/0 et 18223/1. | 97-0203 | 1er juillet 2005 | |
Farine à pain avec ou sans levure, réf. 18232/0 et 18232/1. | 97-0204 | 1er juillet 2005 | |
Farine à gâteaux, réf. 18233/0 et 18233/1. | 97-0205 | 1er juillet 2005 | |
Fonds de pizza précuits, réf. 18222. | 97-0206 | 1er juillet 2005 | |
Biscuits cookies, réf. 18218. | 97-0208 | 1er juillet 2005 | |
Cake aux raisins et fruits confits, réf. 18216. - Mini-cakes aux raisins, réf. 18217/0. - Mini-cakes aux fruits confits, réf. 18217/1. | 97-0209 | 1er juillet 2005 | |
Biscuits madeleines, réf. 18219. | 97-0210 | 1er juillet 2005 | |
Biscuits madeleines raisins, réf. 18220. | 97-0211 | 1er juillet 2005 | |
Mini 4/4 au chocolat, réf. 18227. | 98-0401 | 1er juillet 2005 | |
Boule de campagne, réf. 18215/0 et 18215/1. | 97-0201 | 1er juillet 2005 | |
Fond de tarte, réf. 18238. | 98-0407 | 1er juillet 2005 | |
Chapelure, réf. 18239. | 98-0408 | 1er juillet 2005 | |
Petits pains ronds au sésame, réf. 18240. | 98-0409 | 1er juillet 2005 | |
Petites brioches, réf. 18241. | 98-0410 | 1er juillet 2005 | |
Cookies tout chocolat, réf. 18242/0 et 18242/1. | 98-0411 | 1er juillet 2005 | |
Petits biscuits au fromage, réf. 18244. | 98-0413 | 1er juillet 2005 | |
Pain d'épices, réf. 18247/1, 18247/2 et 18247/3. | 98-0414 | 1er juillet 2005 | |
Macaroni, fusilli, nouilles, vermicelles et coquillettes, réf. 18231/1, 18231/2, 18231/30, 18231/4 et 18231/50. | 98-0415 | 1er juillet 2005 | |
Biscuit pain viennois, réf. 18246. | 99-0416 | 1er juillet 2005 | |
Biscuits sablés, réf. 18234. | 98-0402 | 1er juillet 2005 | |
Boule de campagne tranchée, réf. 2315 1. | 99-0417 | 1er juillet 2005 | |
Campagnard précuit, réf. 2315 3. | 99-0418 | 1er juillet 2005 | |
Petites baguettes, réf. 2323 0. | 99-0419 | 1er juillet 2005 | |
Petites baguettes précuites, réf. 2323 1. | 99-0420 | 1er juillet 2005 | |
Chapelure, réf. 2339. | 99-0421 | 1er juillet 2005 | |
Pain de mie tranché, réf. 2321 0. | 99-0422 | 1er juillet 2005 | |
Petits pains ronds au sésame, réf. 2340. | 99-0423 | 1er juillet 2005 | |
Pain au lait, réf. 2348. | 99-0424 | 1er juillet 2005 | |
Fond de pizza, réf. 1322. | 99-0425 | 1er juillet 2005 | |
Fond de tarte, réf. 1338. | 99-0426 | 1er juillet 2005 | |
Farine à pain avec levure 1 kg, 1332 0. | 99-0427 | 1er juillet 2005 | |
Farine à pain sans levure, 2 kg, réf. 1332 1. | 99-0428 | 1er juillet 2005 | |
Farine à gâteaux 1 kg, réf. 1333 0. | 99-0429 | 1er juillet 2005 | |
Farine à gâteaux 2 kg, réf. 1333 1. | 99-0430 | 1er juillet 2005 | |
Farine de cuisine 1 kg, réf. 1334 0. | 99-0431 | 1er juillet 2005 | |
Farine de cuisine, 2 kg, réf. 1334 1. | 99-0432 | 1er juillet 2005 | |
Sablés, réf. 4334. | 99-0433 | 1er juillet 2005 | |
Cookies aux pépites de chocolat, réf. 4318. | 99-0434 | 1er juillet 2005 | |
Cookies au chocolat, réf. 4342 0. | 99-0435 | 1er juillet 2005 | |
Cookies au chocolat. réf. 4342 1. | 99-0436 | 1er juillet 2005 | |
Cake aux raisins et fruits confits, réf. 4316. | 99-0437 | 1er juillet 2005 | |
Mini-cakes aux raisins, réf. 4317 0. | 99-0438 | 1er juillet 2005 | |
Mini-cakes aux fruits confits, réf. 4317 1. | 99-0439 | 1er juillet 2005 | |
4/4 au chocolat, réf. 4327. | 99-0440 | 1er juillet 2005 | |
Madeleines, réf. 4319. | 99-0441 | 1er juillet 2005 | |
Madeleines aux raisins, réf. 4320. | 99-0442 | 1er juillet 2005 | |
Petites brioches, réf. 4341. | 99-0443 | 1er juillet 2005 | |
Pain d'épices 200 g, réf. 4347 1. | 99-0444 | 1er juillet 2005 | |
Pain d'épices 180 g, réf. 4347 2. | 99-0445 | 1er juillet 2005 | |
Pain d'épices 110 g, réf. 4347 3. | 99-0446 | 1er juillet 2005 | |
Brownies, réf. 4350. | 99-0447 | 1er juillet 2005 | |
Galettes feuilletées, réf. 4352. | 99-0448 | 1er juillet 2005 | |
Chocolatines, réf. 4353. | 99-0449 | 1er juillet 2005 | |
Boule de campagne, réf. 2315 0. | 99-0450 | 1er juillet 2005 | |
Amandines, réf. 4349. | 00-0451 | 1er juillet 2005 | |
Boule de campagne tranchée aux fibres et graines de lin, réf. 211. | 00-0452 | 1er juillet 2005 | |
Bâtard tranché, réf. 214. | 00-0453 | 1er juillet 2005 | |
Petites baguettes précuites aux fibres, réf. 221. | 00-0454 | 1er juillet 2005 | |
Petits pains précuits, réf. 223. | 00-0455 | 1er juillet 2005 | |
Petits pains précuits aux fibres et graines de lin, réf. 224. | 00-0456 | 1er juillet 2005 | |
Pain de mie tranché toasté, réf. 231. | 00-0457 | 1er juillet 2005 | |
Pain de mie tranché toasté aux fibres, réf. 232. | 00-0458 | 1er juillet 2005 | |
Cookies aux noisettes, réf. 421. | 00-0459 | 1er juillet 2005 | |
P'tits cakes aux raisins, réf. 433. | 00-0460 | 1er juillet 2005 | |
P'tits cakes aux fruits confits, réf. 435. | 00-0461 | 1er juillet 2005 | |
P'tits cakes au chocolat, réf. 437. | 00-0462 | 1er juillet 2005 | |
P'tits cakes nature, réf. 413. | 00-0463 | 1er juillet 2005 | |
Madeleines au chocolat, réf. 412. | 00-0464 | 1er juillet 2005 | |
Brioches au chocolat, réf. 444. | 00-0465 | 1er juillet 2005 |
Pour la ministre et par délégation :
Par empêchement du directeur des hôpitaux :
Le chef de service,
J. Lenain